O QUE É A NEWSLETTER MXC??

Newsletter nada mais é que um e-mail personalizado para você, onde nós lhe enviaremos promoções, descontos exclusivos, as últimas notícias sobre tendências assim como os lançamentos de produtos da MXC. Você não pagará nada para fazer parte dos assinantes da newsletter.

QUAIS OS BENEFÍCIOS DE ME INSCREVER NA NEWSLETTER?

Novidades e Tendências: Nós deixamos você por dentro do que é notícia em termos de tendências.

Promoções: Você receberá em primeira mão nossos descontos promocionais, tirando vantagem das últimas promoções e garantindo o seu produto antes que eles acabem.

Cupons de Desconto: Nós oferecemos cupons de desconto exclusivos aos assinantes da nossa newsletter, assim você pode comprar os últimos lançamentos com preços incríveis.

COMO EU FAÇO PARA RECEBER A NEWSLETTER?

É bem simples! Acesse nossa home e faça o cadastro no campo “Assine nossa newsletter”.

Caso você já tenha cadastro na MXC, você também poderá assinar a newsletter. Faça login no site. Após login, no lado esquerdo clique em “gerenciar newsletter”. Você encontrará as opções da “newsletter” e poderá escolher o que receber.

COMO EU CANCELO A ASSINATURA DA NEWSLETTER?

Faça login no site. Após login, no lado esquerdo clique em “gerenciar newsletter”. Você encontrará as opções da “newsletter” e poderá escolher o que não quer mais receber.

Importante: Não classifique os e-mails de newsletter como spam em sua caixa de e-mails. Isso impedirá que você receba nossos e-mails de confirmação do pedido, informações de entrega, pagamento, etc.

Caso não queira mais receber, faça o cancelamento no site ou entre em contato pelo e-mail [email protected]

PORQUE EU NÃO RECEBO A NEWSLETTER SE JÁ FIZ MEU CADASTRO?

Se o filtro de spam do seu e-mail estiver ativado, ele poderá bloquear nossa newsletter. Você poderá adicionar uma regra de exceção no seu filtro de spam ou adicionar o e-mail [email protected] em seus contatos. Realizando esses passos você deverá receber normalmente nossos e-mails.